X



石垣島に現れた陸自駐屯地反対派、ハングル文字のプラカードを掲げてしまうw [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:26:55.55ID:+iEDpvNl0●?PLT(13000)

沖縄・石垣島で陸上自衛隊駐屯地が初開設 地対艦ミサイル配備で“空白地域”解消へ 住民からは抗議の声

石垣駐屯地にはミサイル部隊などおよそ570人が配置され、「12式地対艦誘導弾」などが配備されますが、駐屯地の周辺では配備に反対する住民がプラカードなどを掲げて抗議の声を上げました。

デモ参加者
「吐き気を催す。私達にとってはそういう光景です。今までのように静かに暮らしていける環境を取り戻したい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80380cbd93bdade37206bd79865a00b9e889e40a
https://i.imgur.com/LtekYI9.jpg


石垣駐屯地きょう開設
https://www.qab.co.jp/news/20230316168718.html
https://i.imgur.com/LH1yqKV.jpg
0003ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:43.54ID:ByQdsXKA0
!?(゚〇゚;)マ、マジ...
0006イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:56.89ID:apRPBtas0
ハングルの「グル」は文字という意味な
0008アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:28:07.56ID:2WIRc1+C0
NHKが数日前言ってた反対の声ってやつの正体かw
0010ビクテグラビルナトリウム(茸) [FI]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:28:25.32ID:0orJY8cd0
テスト
0011アマンタジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:28:26.89ID:CGp7wMYm0
>>1
石垣島と朝鮮人関係ないだろ
0012ビクテグラビルナトリウム(茸) [FI]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:28:47.62ID:0orJY8cd0
おー数ヶ月ぶりに書き込めた
0016コビシスタット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:30:32.99ID:UEsHhdTw0
>>1
俺もテレビ見て思った。なのにテレビでは市民が猛抗議とかやっててこの局はクソだなと思った
0019テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:30:41.75ID:ndIPz0Or0
>>5
元々入国理由偽って入ってきてるんだから、公安と入管が仕事してないだけ
特に公安
0022ラミブジン(武蔵國) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:11.81ID:2BdX1yOB0
国葬上めろ!
0024アバカビル(御前山) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:31.65ID:K/ly1uNl0
劣等クソチョン猿🐒を日本から叩き出せよ
0025ガンシクロビル(広島県) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:43.60ID:mdmR7Dqt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0029リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:12.34ID:eVvpO+Id0
ドドンガドン
0030アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:22.34ID:hIsV3DJP0
こういうのを取り上げないところがマスゴミたる所以よね
あいつらジャーナリストじゃないもん
0031アデホビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:41.60ID:VzYZ/PzS0
なんでさっさと皆殺しにしないのかマジで不思議。

侵略されてんだぞ?
0032エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:34:38.80ID:ER7fYgHI0
これでこの人たちの言うことを聞かなきゃ!って気になる奴いたらアホ過ぎるな
0033アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:34:57.11ID:MP0MAEqD0
こっそり帰化して国会議員になれるのは世界で日本だけ
0035ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:39:54.82ID:c1sy9h5R0
中共の手下だね
0037アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:41.81ID:ZkKt9ipD0
なぜ朝鮮人が関わるのか
内政干渉だろこれ
スパイ罪で捕らえて処刑しないとな
0043アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:48:44.89ID:hdSuTeZE0
>>40
あの手の活動はスポンサーへのアピールが大事らしいな。
0045アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:59.88ID:sgj8Zi900
ただの不法入国者
0046エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:49.89ID:gzU4cPyU0
朝鮮語は何て書いてあるの?
0047メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:45.05ID:rp9uO1Ni0
日本の国防の足を引っ張る工作員共
あからさまだから本当に国防の在り方に疑問を呈する人達の議論も
その活動で封殺される
0048オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:17.36ID:ojfm2uas0
wwww
0050ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:36.57ID:LFq2OW2X0
誰がなんの為に反対?(笑)
他国行って軍設備の抗議って侵略だろ
0053リルピビリン(石川県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:57:56.08ID:Tf0t4efk0
まーた北朝鮮カルト
0054ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:58:57.60ID:j0TcJHzD0
指令を出してる側は、日本語が分からないから
「ちゃんと仕事してますよ」というアピールのために
ハングルで書かなきゃいけないんだよ
0056メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:59.80ID:L0LDE9Rb0
反戦活動家って戦後ずっと在日なんだけど、今時の若者は教育受けてないのかね?
0057ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:13.62ID:LdKlz9St0
毎回馬鹿なんだろうな
あ、韓国人だからか…
0058エトラビリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:17.24ID:AYy/ud2v0
馬脚を現すとはまさにこのこと
ただの反乱分子やん
0059イスラトラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:44.89ID:YMQbersB0
パヨだんまりスレ
0062ザナミビル(東京都) [BE]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:12.89ID:dJa+NzZR0
パヨは売国奴だしね
他国の反日活動家とつながってるから
0065マラビロク(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:38.81ID:GunvO3Mu0
日当いくら貰えるの?
0066エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:51.75ID:23xm7KII0
偶然って実は100%なんだろな
0070ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:06.78ID:hU541kGU0
普通の人が見たらドン引きするような事を平気でする時点で先鋭化しまくってるんだろうな
支持者を増やすためには悪手でしかないし
0071アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:27.10ID:qtxSRVY80
日本の公安が外国人勢力が沖縄独立運動してるって書いてるのに
マスコミは完全にスルー
0072ミルテホシン(ベトナム) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:10:18.54ID:tvny95hd0
愛国法違反だな
0073イスラトラビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:13.96ID:6i0E39ek0
>>6
恨文字ってことだな
0074ミルテホシン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:39.77ID:UpfDUxyl0
パヨさん…
「野球なんて盛り上がってんのは日本だけ!!」スレではあんなに熱心だったじゃないですか こういうスレにも来てくださいよ
0075ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:12:39.68ID:Sc9Hi/FJ0
お笑い担当の国だな
0076リバビリン(長野県) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:12:54.07ID:lUZAcuVl0
おでん文字なんて書かれたところで1ミリも読めないんだが?
バカなのは一瞬で理解できる
0078ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:13:55.45ID:DuVxzZwu0
日本人じゃないのね
0082ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:17:53.67ID:LFq2OW2X0
>>79
自民党をぶっ壊さないと無理
一回ぶっ壊れたけど民主党はもっと汚鮮酷かった
0083ミルテホシン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:07.79ID:UpfDUxyl0
変なカチャーシー踊って沖縄人のフリしてたのもこいつらだろ
0084ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:11.34ID:cXDaGZ3f0
>>1
支那人ならわかるんだけど
なんでいつも必ず基地反対は朝鮮人?
北朝鮮国籍だから?
(´・_・`)
0085リトナビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:32.40ID:RnCNuHeI0
実効支配します!
0086ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:22:05.66ID:aA4tYSFZ0
>>1
要するに統一教会が関与してるってこと?
0087ファムシクロビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:22:15.49ID:PO/p1Gyb0
>>19
公安「それで国民の国防意識が高まるんだからいーじゃんw」
0092ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:14.48ID:dEAX/trO0
2019.11.1
特番『チュチェ思想の恐怖、脱北者の実態とは・・』ゲスト:ジャーナリスト 篠原常一郎氏
>>1

チュチェ思想研究会(주체사상연구회)
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)及び朝鮮労働党の公式政治思想である

14:51
朴 元淳(パク.ウォンスン)弁護士はソウル特別市長になってから.左翼利権をつくりだして、デモ隊はほとんど左派団地と言わている。
左派団体の推薦がなければソウルの市営住宅に入居できませんから。
そこからバスを繋げてデモ隊を送り込むという…。
15:08
そもそも、なぜ日本にこれほど「チュチェ思想」が浸透してしまったのか?
15:13
日本の「チュチェ思想研究会」は1971年に正式に誕生したといわれている。
15:34
要するに「ベトナム戦争の出撃.後方.兵站基地」であった沖縄県で、共産圏諸国による広報かく乱工作がおこなわれた。
しかしロシアがロシア人を使っておこなうわけにはいかない。
そこで、多分、朝鮮人がその担当を担ったのでしょう。
15:21
沖縄県にも現地居住の朝鮮人がいます。
そういうものを利用して工作したのが、「日本でチュチェ思想が広まった」きっかけの一つ。
16:03
日本は日本で、別口で「チュチェ思想」を布教させていたんですが。
沖縄県は昔から「チュチェ思想派」の拠点だったんです。
16:10
でも、その後、「チュチェ思想」が広まったというのが不思議です…。
16:13
共産党員としての経験でお話します…。
左派というのは.例えば、1989年のベルリンの壁崩壊、1990年の天安門事件、1991年のソビエト連邦崩壊という節目…
いわば.自分たちが一つの目標にしていたり、精神.安定の拠り所にしていたものが崩れていった。
社会主義圏が無くなっていった。
そのことで敗北感や喪失感があったなかで、北朝鮮が拠り所になった。
北朝鮮はあんなに小さな国なのにアメリカを相手に頑張って抵抗している。
北朝鮮は何故なんだ?という希望から「チュチェ思想」に嵌っていったのではないか
0093ファムシクロビル(茸) [MY]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:58.63ID:1rzcmc/r0
何でチョンが日本で堂々と反日出来るの?

おかしくね?
0096マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:33.46ID:rRLky/0Z0
まあ実際半分は半島向けなんだろうな
大陸向けはまだまだ隠してるだけで
0097バラシクロビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:02.26ID:e0iP/6ZI0
>>5
鎮圧だろ
0099アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:54.40ID:45FGPZr60
ちょっとまって、チョンって壺だよな?なんで与党の邪魔してるんだ?おしえて壺パヨちゃん
0101リトナビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:56.67ID:dFNmVxWH0
どういうつもりでハングルでプラカード作るんだ?
英語だったら世界向けて、って意味で理解できるが
まさかハングルが世界で通じる、って思考なんか?
0103ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:50.27ID:WDxyTZMw0
こうやって韓国は気持ち悪い存在だって刷り込んでるネトウヨの反抗だろこれ
0104アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:54.14ID:PmadtWiH0
海外から入国するに当たって政治活動は出来ないと思うが
どうなっているんだろう
0107バラシクロビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:37.11ID:UN691l0c0
オデン文字ってほぼ日本人読めないのに誰に訴えてるんだ?
0108ピマリシン(東京都) [PK]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:39.06ID:COsH4DH70
>>103
それを疑いたくなるくらい朝鮮人がやってたらアホな行為なんだけど本当のところどうなんだろう
0110テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:09.83ID:o8mjZeLu0
まぁーた日本市民(笑)が何かやってるな
0112ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:36.44ID:fa54uCMy0
ハングルでプラカード出す意味不明すぎるわ
在日やらお隣系企業や統一やらが喜ぶのか?
マジ害悪だわ
住民がハングルしか書けないような集まりなのか
それはそれでまずいぞ
0113エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:17.33ID:tRsFUwXW0
もうやだ
0114リバビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:29.37ID:l71UP+140
台湾有事や朝鮮戦争再開。南朝鮮側から見たら石垣駐屯はメリットあると思うんだが
0115リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:49.93ID:3weD3CFq0
>>1
表に出すようになったかw
あと中国語も追加しとけ沖縄の売国奴人
0118ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:51.72ID:7tJln4cv0
左翼連中は、何かと半島系とつるんでるからね。
この前の成田空港の強制収用で出張って来た千葉動労の連中も半島系と連帯してるし。
0119アマンタジン(東京都) [DK]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:39.15ID:112Iv7+90
チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ-------------------------------ンっ!
0121ダサブビル(東京都) [DZ]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:43.77ID:pb6waUsi0
日本国内で外国籍?が政治活動!
あれ?あれあれ・・(今は問題なくなったのかな?
0123ダクラタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:18:13.24ID:8+pbFdHi0
>>6
高橋ではないのね
0124エトラビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:20:10.34ID:CmOhNM/n0
ハングル何て普通読め無いのが当たり前。
誰向けのPRなのかしらね?
0125インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:21:43.52ID:yQOjI1JK0
韓国人関係ないやん
0126ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:36.19ID:jnNKscOB0
共産カル党壺といえばチョソコーだからねーw チョソコーw
0128ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:26:40.32ID:sqOf+d5/0
分かりやす過ぎるだろ
0132ザナミビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:42.74ID:8auuGDsH0
>>54
なるほど
0134アメナメビル(光) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:44:56.33ID:wlTR4T0o0
都合の悪いところはメディアとかがスルーしてくれる精神で雑なのを直そうともしないよな
0135ザナミビル(東京都) [ID]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:47:45.10ID:pijBvIgX0
隠す気サラサラねーな
0136インターフェロンα(秋) [EG]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:49:07.26ID:UM3uP7j50
これもうテロだから国外追放しろよ
ドローンで駆除して欲しいレベル
0138エンテカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:51:19.44ID:1prUI/KJ0
>>6
恨みとグループと造語じゃなかったのか
合わせて共犯者みたいな意味だろ
0140ジドブジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:51:56.85ID:vGerXjDX0
>石垣島に現れた陸自駐屯地反対派、ハングル文字のプラカードを掲げてしまうw

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。
石垣島に現れた陸自駐屯地反対派の日本語の読み書きができない連中がハングルを書いたんだろ。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0143ジドブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:06:26.93ID:oQi8EV4k0
>>84
いいせいい【以夷征夷】

外敵を利用して外敵を制することにより自国の安全と利益を守る外交戦略。
また、他人の力を利用して、自分の利益をはかること。

「夷」は、昔、中国人が中国東方の異民族を称したもので、都から遠く離れた未開で野蛮な民族の意。 転じて外国人。
0145ペラミビル(光) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:13:55.34ID:LdfN6tMK0
これもしかして内部のスパイがわざとやってるのと違うか
ハングルの横断幕晒すなんて馬鹿もいいとこだろ
我々は在日の反日テロリストですと大声で叫んでるようなものだ
0146ピマリシン(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:15:04.21ID:2u3te0Zx0
ハングル表記のプラカードってなんの為に出すんだ?
全部日本語で出せば「日本人が反対してるかも知れない!」ってに思うか可能性があるかも知れないのに、
ハングル出したら、「敵国が反対してるんだから、反対してはいけない!」ってなる事を気付いてないのか?

思考回路が違うから理解出来ないので、誰か教えてください。
0149エンテカビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:31.00ID:Zv2nuyWA0
そりゃそうだろ
関西生コンで有名な北朝鮮系の連帯ユニオンだからな
0150ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:51.42ID:emtEE5aj0
>>146
故郷に活躍を知らせるためだろ
0151ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:27.53ID:4tL3JLOL0
>>1
いやいや石垣島でデモ570人配備なら反対派優勢やろ
0152ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:33:44.16ID:h2j5PUkk0
ハングル使ってるのは問答無用で射殺でいいだろ
0153プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:46.67ID:N5vFCUbg0
政治活動してはいけないのに何故取り締まらないの?
0155アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:22.03ID:2+yWYsl/0
自ら正体をバラしていくスタイルが理解出来ない
深い思慮があるのか単に頭が悪いのか
0156エンテカビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:21.08ID:Zv2nuyWA0
それぞれの言語で活動してますよというアピールをすると褒めてくれたり
金をくれるパトロンが居るんだろう
0157オセルタミビルリン(光) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:17.18ID:T324FT2W0
他国の工作員なんだからたとえ国籍日本であっても捕まえるべきだろ
0160ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:42.98ID:F9Wy8O9F0
まぁ、左翼連中はチョンが多いし、チョンでも北絡みの連中ばかり。
日本の左翼活動家もそう。
しかし仁藤は少女像にそっくりやのら
0166テノホビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:59.32ID:xHvt5hKT0
石垣島民何人いるんだ?
0167ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:06.80ID:apsHaAmW0
今日の答え合わせスレだなコリャ(´・ω・`)こんな連中に優遇措置与えてる連中の気が痴れんわ
0171バラシクロビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:02.61ID:e0iP/6ZI0
反日の正体見たり朝鮮人
0172ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:00.83ID:jnNKscOB0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってバレちゃってるからねーw

これが現実w
0173エルビテグラビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:27.47ID:MxaLPmxn0
自衛隊は出ていけ!!
帰ってくるな!!
0174ジドブジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:12.49ID:vGerXjDX0
自衛隊が沖縄から出て行ったら、いったいだれが日本を守るわけ。

米軍か?しかし現在のガイドラインでは日本の防衛の主体は自衛隊で米軍はその支援となっている。

資料16 日米防衛協力のための指針
https://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2021/html/ns016000.html
日本は、日本の国民及び領域の防衛を引き続き主体的に実施し、日本に対する武力攻撃を極力早期に排除するため直ちに行動する。自衛隊は、日本及びその周辺海空域並びに海空域の接近経路における防勢作戦を主体的に実施する。米国は、日本と緊密に調整し、適切な支援を行う。米軍は、日本を防衛するため、自衛隊を支援し及び補完する。


--

ハングルで基地反対を叫んでるやつらの手に沖縄を渡してはならない。
沖縄を第二の竹島にしない為には自衛隊は必要。
0175アバカビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:58.59ID:7kkWO3B70
>>15
なるほどなぁw
0176ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:11.29ID:F9Wy8O9F0
日本の左翼は、世界同時革命を起こして資本主義を打ち壊すのが究極の目的。
だから他国の左翼や労働組合と連帯して、ストやデモをしている。
最近日本では、韓国の左翼と連帯してお互いにデモやストに参加している。
だから、横断幕におでん文字が増えているのはこのせい。

https://doro-chiba.org/nikkan/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%8A%B4%E7%B7%8F%E3%81%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E9%A4%A8%E5%89%8D%E3%81%A7%E5%8B%95%E5%8A%B4%E5%8D%83%E8%91%89%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AB/
0177ダクラタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:37.59ID:ilxkNCaX0
ほんとこれ

想田和弘(映画監督)@KazuhiroSoda
「国の指導者が一切交戦しないことを決断し、
国を挙げての組織的で徹底的な非暴力・不服従の抵抗を呼びかけた方が、
国や民を守れる可能性があるのではないか。
侵略者に占領されても、軍も警察も官僚も労働者も、組織をあげて一切協力しないのです。
人々の協力なしに侵略者は国を支配出来ないからです」
0180バラシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:00:40.91ID:q9oNmdb60
>>177
協力する奴が居たらアウトじゃん
はい、完全論破

外患誘致野郎は早く死刑になってね!
0182エムトリシタビン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:00.82ID:b7ZWATdX0
ハングルは朝鮮半島に行って使いなさい
0184エルビテグラビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:52.21ID:A3H3EoaI0
そこは世界市民だろうよ
あいつらの口癖では
0185オムビタスビル(青森県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:04.36ID:iNZixI8V0
日本人とアメリカ人相手なのに、なんでハングルなの?
誰に向かってアピールしてんの?
0187ペンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:26.81ID:zeVMcvEd0
>>5
強制連行した日本が悪いだろ?

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0188ネビラピン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:36.04ID:F46Vlxgx0
朝鮮人が朝鮮人にインタビューとかw
0189ネビラピン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:16.97ID:F46Vlxgx0
>>187
悪いのは在日だよね
不正入国してるからさ
0190イスラトラビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:54.43ID:z510Ah7T0
隠す気もないニダ
0193ホスアンプレナビルカルシウム(滋賀県) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:26:18.10ID:WnYaDjgm0
>>14
もちろん彼らのスポンサーにだよ。
スポーツ選手がユニフォームやゼッケンで企業名を掲げるように、
「僕たちちゃんと仕事してますからお金ちょうだい」
というアピールだよ。
0194ホスアンプレナビルカルシウム(滋賀県) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:46.52ID:WnYaDjgm0
>>177
つつ ブチャの虐殺
0195ホスアンプレナビルカルシウム(滋賀県) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:19.97ID:WnYaDjgm0
>>187
自国の主権も守れなかった李氏朝鮮〜大韓帝国が悪いんだよ。戦争するどころか経済破綻して自滅したアジア最貧国が原因。
0197エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:29.75ID:w/QW2tzZ0
なんでこんなに知能が低いマネを堂々と、それも何度もできるんだろ
あ、知能が低いからか…

それにしたって指導役みたいなの置いたっていいんじゃないの
0198ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:06.39ID:S/Moe7Ai0
隠す気ゼロというかその辺ツッコまれたらなんて答えるつもりなんだ?
この手の連中は想像力マジでないから素でやってそうだけども
0199イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 23:48:39.35ID:9PqGOJ250
>>101
金正恩に向けた、俺たち仕事やってるアピールでしょ
ハングルでないと金正恩が読めないから
0200イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 23:50:18.63ID:9PqGOJ250
朝鮮語に詳しいひ人がいたら、この朝鮮語が北朝鮮式の綴りなのか韓国式の綴りなのか解説してほしいね
0203ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:58.54ID:6H29Kv8Q0
>>1
つーか米軍来るわけでもないのに英語とか…

英語とハングルで反基地活動ねえ…
0204アデホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:25.26ID:A/HGFjWC0
在日これ見てどう思うの?
お前らの同胞が日本に国防で迷惑かけてんだわ

殺されても文句言えないよね?
0206ビダラビン(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:18.88ID:R9rg+MiA0
プラカードで反対行動しても一ミリも変わらない。
議員になれば一ミリは、変わるかも知れんが
0208リトナビル(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:22.57ID:97PzgfIG0
>>6
チゲ鍋みてえなもんか?
0209テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:30.95ID:wlalVN6+0
いつものアイツら
0210ネビラピン(東京都) [GE]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:10:43.41ID:/bx35ozX0
>>187
また嘘言ってる
不法入国者のくせに
0212アタザナビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:46.05ID:j1CF/Vnz0
>>187
強制連行されんなよクソ雑魚在日wwww
弱すぎだろオメーら
0213プロストラチン(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:43.65ID:Rq2vIJ5B0
日本人の老兵はフェードアウトして
新兵は入隊して来ないから
外国人の傭兵に頼るしかないんだろうなw
0214インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:15:32.32ID:PHjtn+Kv0
>>177
殲滅されるだけやん
0215ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:43.74ID:eQ3pXMVf0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってバレちゃってるからねーw

いつまで擬態を続けるんやろなw
0216ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:16.01ID:aF6xitYv0
主力の70代半ばの団塊世代も足腰動かなくなってきて、外国人依存してるんだろ
0217ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:48.84ID:aF6xitYv0
>>199
そういうことだね、スポンサー相手の「やってる」アピール
0218テラプレビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:58.38ID:9g6h1b8l0
そもそも石垣市長が対中国の安全保障重視なのにな
このデモ参加者の中に島民は何人いるのやら
0219インターフェロンα(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:59.11ID:5BgHala/0
なんだよこれは。公安はバシバシ逮捕しろよ。
島民じゃねーだろ!
0222ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [VE]
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:04.53ID:wI8knZjM0
>>216
主力っつ―か戦前生まれ戦中世代が必死こいて焼け野原から復興させて高度成長させて先進国入まで果たしてくれたのに、
団塊世代は学生時代には共産主義にかぶれて暴力革命にハマって学生運動したり、赤軍入って世界初の大量殺害テロしたり、
金儲け優先で土地の付加価値上げまくった挙げ句バブル崩壊させて、日本をデフレに叩き込み、
団塊世代雇用を守るために子供世代の雇用を無くして氷河期世代に貶めて、日本はIT化に乗り遅れて競争力失わせ、
中抜き企業の派遣業を大量に作って氷河期を派遣地獄に追い込んだ…大量の団塊世代老人の年金と医療保険料のために相次ぐ増税…
プリウスに乗れば子供を狙って突っ込んでいく…

団塊世代が日本の為にしてくれた事なんてこれくらいだよ…
0225インターフェロンβ(徳島県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:19.99ID:LUdpmFEg0
日当1万円
プラカード使ったら+5000円とか?
どこでも使い回せることをハングルで書いててそれ何も考えず使ってるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況